lunes, 17 de junio de 2019

CAMPEONATO DE CROSS AVENTURA X 6 LOS CONQUISTADORES GANARON 12KM ESPINDOLA Y PENONI Y 6KM BUZZATO Y RUEDA

Ayer domingo en hora de la mañana a pesar del mal tiempo reinante en la pequeña comunidad de los Conquistadores se disputo la 2° fecha del torneo Cross Country Cross x 6 que se disputa desde hace un par de años en las 6 ciudades del departamento Federación.
Organizada por las municipalidades de cada localidad y en unos circuitos muy entretenido ayer fue el turno de los conquistadores donde hubo la participación de un centenar de atletas en las distancias de 12 y 6 km también en la modalidad pareja en las mismas distancias.
A las 10:00 se puso en marcha y salieron los corredores a chapalear barro y agua en circuito enmarcado por la organización el primero en regresar a la meta fueron los atletas de la Criolla Héctor Buzzato y la felicianera Malvina Rueda y en pareja José Silvestre y Esteban Marsilli .
Unos ratos más tarde fueron llegando los corredores de los 12km Alcides Espíndola fue quien se quedó con el triunfoen caballero y en la dama la corredora de Chajari Daniela Penoni mientras que en pareja en esta distancia los ganadores fueron Calgaro, Victor Ramon / Lobato, Aniba.
Felicitaciones a los atletas que estuvieron representando al team deportes villa Adela, Brisa Arriola 2° en la general, Esteban Marsilli ganador de los 6km en posta y Luis Alves 5° en la general de 6km.

1° ALCIDES ESPINDOLA 46:15
2° MARINO VILLALBA 46:57