lunes, 26 de noviembre de 2018

Maratón nocturna Malargüe ganaron Gustavo Frencia y Carla Vidal

Como todos los años, Malargüe tuvo su tan ansiada maratón nocturna, la cual contó con corredores locales del país y hasta del exterior.

El sábado se realizó la competencia que congregó a miles de deportistas en dos categorías: 5 y 13 kilómetros. En la clasificación general de caballeros  en 13 Km, el ganador fue el riojano Gustavo Frencia, unos de los mejores atletas de la argentina.
El joven recorrió el circuito malargüino en un tiempo de 41 minutos y 42 segundos. En el podio lo escoltaron Julius Rono, oriundo de Kenia, y Joaquín Arbe, de Chubut, quienes cruzaron la meta a menos de un minuto de diferencia con el líder.
En los 13 kilómetros categoría Damas, la puntana Carla Vidal fue quien se quedó con el peldaño más alto del podio  del podio en la noche de Malargüe. Con un tiempo de 53 minutos y 23 segundos, la atleta superó en el marcador a Janet Guerrero y en tercer lugar Elisa Abarca