lunes, 12 de noviembre de 2018

12º Maratón Gualeguaychu Corre ganaron Juanma Benitez y Maria La Zurdita Tesuri

Este pasado  domingo 11 de noviembre paso otra edición más  del maratón Gualeguaychu Corre completando 12 años ininterrumpidos de su realización en la tierra de los Carnavales una linda prueba que conto con una buena convocatoria de corredores.

El ganador de la prueba general caballeros fue el local  Juan Manuel Benítez con 33 minutos 17 segundos quien aventajo por pocos metros a Gabriel Leiva, que arribó sólo un segundo por detrás de Benítez  el tercero fue el gualeyo  Sergio Meoniz, quien pasó la meta de llegada con un crono de 33 minutos 46 segundos.

En damas, fue para la atleta local María Luz Tesuri quien registro un tiempo 36: 58 para asi quedarse con lo más alto del podio, seguida por la atleta de la histórica C. del Uruguay Pilar Ríos y en tercer lugar fue para la bonaerense Analía Pereyra con 43: 52.

Por su parte, los 5 kilómetros de la categoría damas fue ganada por Claudia Gómez Ramírez de Fray Bentos y en caballeros, Ramiro Galgera de Gualeguaychu.