domingo, 13 de mayo de 2018

Maratón del Club Regatas Uruguay ganaron María Gaitán y Agustín Campopiano

Este domingo 11:00  hora de la mañana en la ciudad de Concepción del Uruguay  se disputo la 5° Maratón del Club Regatas Uruguay, en conmemoración del 114° aniversario , esta fue la segunda competencia del Circuito de Maratones 2018, coordinado por la Dirección de Deportes de la ciudad Histórica de Concepción del Uruguay. La largada y llegada fue en frente de las instalaciones del Club Regatas.

La prueba estuvo dividida en dos distancias la competitiva de 8 kilómetros y una participativa de 4 kilómetros, en los 8km el ganador fue atleta Uruguayo de Paysandú Agustín Campopiano seguido por otro atleta de la banda oriental  Luciano Andrada y en el tercer lugar el local Facundo Pereyra.

En damas la ganadora ganó la local María Marta Gaitán en segundo lugar la atleta UCU de Concepción del Uruguay, Betina Bonnin y en tercer lugar Cecilia De La Madrid.