lunes, 7 de mayo de 2018

Lorena Alvez gano en Brasil la Corrida Rústica Internacional 187 Años de 22 GAC AP (Grupo de Artillería de Campaña Auto Propulsado)

Este domingo 6 de mayo se realizó la Corrida Rústica Internacional 187 Años de 22 GAC AP (Grupo de Artillería de Campaña Auto Propulsado) organizada por la fuerza militar con la asesoría del Profesor Alan Sangoi de Ideia Fixa. El Team Deportes Villa Adela estuvo representada por la atleta curuzucuateña Lorena Alvez, quien estuvo alejada unos meses de los entrenamientos y las competencias debido a una lesión, volvió a participar con un excelente desempeño.

Ganó la clasificación general de damas y el atleta José Alegre logrando una buena ubicación. La prueba atlética internacional se desarrolló sobre una distancia de 8.400 metros con largada frente al Grupo de Artillería 3 de Paso de los Libres, cruzando el puente internacional, continuando por calle XV de Noviembre hasta el 22 Grupo de Artillería de Campaña de Uruguaiana.
LORE Y JOSE
Lorena Alvez y Jose Alegre atletas del team deportes Villa Adela
Un gran número de atletas estuvieron participando, quienes se concentraron en el punto de partida muy temprano para recorrer un circuito durísimo con muchas subidas y bajadas acompañados de un fuerte viento y un clima muy húmedo. Se disputaron dos categorías civiles y dos categorías militares que fueron premiados a los cinco primeros de la clasificación general y medallas de conclusión.