domingo, 13 de mayo de 2018

1º fecha del Cross x 6 Dto Federación Ganaron en 6km Greta Rodriguez y Federico Gimenez y 12km Ayelen Saucedo y Isaias Moledo

Hoy en hora de la mañana viajamos a la ciudad de la Nueva  Federación donde se disputaba la 1º fecha del Cross x 6 Dto Federación en su tercera edición en esta oportunidad organizada por la dirección de deportes de esta ciudad Alejandra Corso y todo su grupo de trabajo.
Como ocurrió en las tres ediciones la 1º fecha se realizó en la ciudad Termal  y con largada y llegada Frente al parque acuático, corredores de la zona más los corredores que llegaron de algunas provincias Vecina tubo la largada a las 10 las categoría de Niños y a partir de las 11:00 hs las dos carrera Competitiva de 6km y 12km.

Muy lindos y pintorescos lugares donde hubo agua, arena, barro, quintas frutales y la costa del lago de Salto grande le dieron un matiz muy lindo a esta muy linda prueba que va siendo prueba ya tradicional para esta fecha en el Norte Entrerriano.

A las 11:00 en punto se dio la orden de largada y salieron a recorrer el Circuito ambas distancia ya que en el km 4 se separaban dos de los campeones del año pasado repitieron haber ganado en esta ocasión el campeón de las tres ediciones en 12km Isaías Moledo fue el ganador en esta distancia sacando una gran ventaja sobre sus mas inmedisto seguidores,  mientras que la campeona de los 6km del pasado año Greta Rodriguez fue la ganadora en esta Distancia tambien llegando a  mas de dos minutos y medios de la segunda.

En damas de 12km la ganadora fue la atleta de Feliciano Ayelen Saucedo y en los 6km el ganador fue Federico Giménez de Federacion.

Una vez llegados cada corredor se le entrego la medalla a cada uno de ellos y después se los agasajo con tercer tiempo de pizza a cargo de la empresa Altamira Pizza.
La proxima fecha del Cross x 6 sera en la ciudad de San Jaime de la Frontera el dia 3 de Junio 2018-