miércoles, 2 de mayo de 2018

Maratón “Aniversario de Montecarlo” gano Agustin da Silva y Daniela Abilbol

Este pasado fin de semana se realizo un eventos deportivos enmarcados en el 98º Aniversario de la Capital de la Orquídea Monte Carlos Misiones , se llevó adelante la Maratón “Aniversario de Montecarlo” en la que resultó ganador el joven atleta obereño Agustin da Silva y la atleta

Esta prueba encuadrada dentro del calendario puntable de la Asociación Altoparanaense de Atletismo y la Asociación Misionera de Atletas de Calles, en los  10 Kilómetros se desarrolló  el sábado por las calles céntricas de la Capital de la Orquídea y tuvo como gran vencedor al joven Da Silva, quien fue escoltado por el atleta de el Dorado Luis Carlos Ortiz, quien aprovechó su estadía por Misiones para sumarse a este memorable evento.

Agustín Da Silva y Ortiz protagonizaron una gran carrera, yendo a la par en gran parte del trazado pero el Joven de obera  aprovechó su momento y tomó ventaja en el tramo final, para así llegar primero a la meta y ganar con un tiempo promedio de 30:39 en el quinto lugar de la clasificación general finalizó el actual líder de ambos campeonatos, el local Ramón Da Silva. en damas la ganadora fue de San Javier Daniela Abilbol mientra que en los 5km los ganadores fueron en damas  Miranda Camila de Candelaria y del mismo lugar