domingo, 13 de mayo de 2018

1º Maratón Aniversario de la Ciudad de Bonpland ganaron Madelin Bordon y Felipe Veron

El domingo 13 de mayo durante una mañana fresca y con un sol que acompañó en todo momento se realizó la 1º Maratón Aniversario de la Ciudad de Bonpland con un circuito de 5 kilómetros, Festejando que el pasado 11 de mayo la mencionada ciudad cumplió 137 años de su fundación.

La prueba atlética estuvo organizada por los profesores del colegio secundario Raúl Trinidad, Sandra Miro, Fernanda Gómez y José Lezcano con la fiscalización del atleta Juan José Vallejos y el apoyo del Intendente Municipal Osvaldo Pérez.

La ciudad de Curuzu Cuatia tuvo un gran número de representantes con muy buenos resultados, la atleta Lorena Alvez obtuvo el segundo puesto en la clasificación general damas y primer puesto en categoría damas de 40 a 49 años,  el atleta José Alegre el segundo lugar en categoría mayores de 30 a 39 años y el atleta Juan Alegre el sexto lugar en categoría mayores de 20 a 29 años, los tres atletas representantes de Deportes Villa Adela, mientras que la atleta Claudina López obtuvo el tercer lugar en la clasificación general de damas y segundo puesto en categoría damas de 20 a 29 años, la atleta Paula Montaño el primer puesto en categoría damas de 30 a 39 años, la atleta Mónica Gauna el segundo puesto en categoría damas de 40 a 49 años, el atleta Daniel Ayala el cuarto puesto y el atleta Juan Barrios el quinto puesto, ambos en categoría mayores de 20 a 29 años y el atleta Miguel Ramírez obtuvo el primer puesto en categoría veteranos de 50 a 59 años los últimos atletas mencionados representando a la Asociación de Atletas Unidos por Curuzu.

A las 10:00 horas el intendente municipal dio la orden de  largada frente a la municipalidad, los participantes salieron a recorrer los 5km por los distintos puntos de la ciudad para luego llegar al mismo punto de inicio.

Participaron un gran número de atletas del sur correntino,  fueron premiados con trofeos por categorías y en la clasificación general, al finalizar compartieron un almuerzo de camaradería.