lunes, 7 de mayo de 2018

2º Medio Maraton Asics Golden Run 2018 ganaron Joaquin Arbe y Daiana Ocampo

Este Domingo 6 de Mayo se disputo los 10k y los 21k de la Asics Golden Run en Buenos Aires, se largó a las 7.30 en la zona de Palermo, con un clima fresco por momentos, con sol y más de 6 mil corredores lograron llevarse su medalla a casa, además de una experiencia sensacional en el principal circuito de medias maratones de América Latina, que pasó por segunda vez por esta ciudad.

El fondista chubutense Joaquín Arbe, quien el dia antes  había triunfado en los 5.000 metros en el CENARD obteniendo la mejor marca del año en lña distancia , fue el gran ganador el domingo 6 de mayo,  el medio maratón Asics Golden Run.

Joaquin Abe marcó 1h06m32s en el segundo lugar llegó el brasileño Solonei Rocha da Silva, ex campeón panamericano de maratón, con 1h06m41s, tercero fue el  fondista riojano Jonathan Dávil con 1h06m47s y luego llegaron el atleta de Tres Arroyo Ulises Sanguinetti con 1h07m21s y Eusebio Moyano con 1h08m24s.

En las Damas Daiana Ocampo fue la ganadora con un tiempo de 1h19m51s, haciendo un cierre magistral de carrera, menos de un minuto después, llego la segunda  Fernanda Martínez  con un crono de 1h20m32s, y Nair Dianes fue tercera, un poco más atrás, con 1h24m05s. Flor Estévez y Brenda Spasiuk completaron el Top 5 femenino.

Los  Ganadores en el 10 k
El ganador fue el Entrerriano de Gualeguaychu  Juan Manuel  Benítez, que se quedó con el triunfo en 31m52s. Detrás de él llegó Félix Sánchez y, cerrando el podio, Nico Parada.

Entre las Damas la ganadora fue Antonela Guerrero se quedó con la victoria en la distancia de  10k, la secundaron Nelsa Valenzuela y Rosina Gala.