miércoles, 16 de mayo de 2018

Los 15k de New Balance Rosario ganaron Joaquin Arbe y Chiara Mainetti

El pasado domingo se disputo en la ciudad de Rosario los 15k de New Balance llevadose a cabo en la calle de Rosario, prueba que contó con la participación de tres mil corredores.
Con la largada y llegada en el Monumento a la Bandera y la organización de Sportsfacilities.

El atleta sponsorizado por New Balance  Joaquín Arbe fue el más rápido y se impuso con un registro de 46 minutos y 27 segundos,el segundo lugar arribó Gerardo Haro, con una marca de 46 minutos y 33 segundos y tercero culmino el Riojano Gustavo Frencia, cruzando la meta en 46 minutos y 49 segundos.

Mientras que en damas la vencedora fue la Misinera la atleta de New Balance Chiara Mainetti quien ganó con comodidad con un tiempo de 55 minutos y 12 segundos.