martes, 17 de octubre de 2017

Maraton de Buenos Aires los argentinos ganadores fueron Pedro Gomez y Lujan Urrutia

Maraton de Buenos Aires el  primer argentino en llegar fue el tucumano Pedro Gómez, con un registro de 2h31m20s.

"Llegué muy cansado, pero contento por haber sido el primer argentino. El circuito fue muy lindo y disfruté mucho la carrera", expresó Gómez al pasar la cinta de meta en la avenida Figueroa Alcorta y Monroe.
La tradicional carrera, que tuvo la participación de más de 10.000 personas, entre atletas de elite y amateurs, consiguió una nueva marca histórica, por el atleta  Barnabas Kiptum en 2 horas, 9 minutos y 46 segundos

Entre las mujeres, la tandilense Luján Urrutia fue segunda en la competencia para el campeonato iberoamericano, con 2 hora 46 minutos 30 segundos, es decir a 7 minutos y 11 segundos de la brasileña Hessel.