lunes, 2 de octubre de 2017

Maratón "130 Aniversario Escuela Normal" C.del Uruguay Gano Pilar Rios y Nelson Rode

El pasado sábado 30 de septiembre, a las 14hs, se realizó la Tercera Edición de la Maratón de la Escuela Normal, integrada al Circuito de Maratones de la Ciudad, de 1, 4 y 8 kilómetros.
Con un clima bastante pesado se corrió este sábado 30 de septiembre una nueva prueba atlética de la Escuela Normal “Mariano Moreno”. En los 8 km los Uruguayense Pilar “La Pili” Ríos y Nelson  Rodea fueron los ganadores de la general  esta nueva edición”. En los 4k el ganador fue un representante de nuestro equipo el team deportes villa adela Manuel Sosa y en damas Lisandra Quintero
Esta competencia se enmarcó en el campeonato local del circuito de maratones que coordina la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Concepción del Uruguay a cargo del director de deportes Osvaldo López Pontelli.