lunes, 23 de octubre de 2017

Lorena Alvez del team Deportes Villa adela volvió a triunfar en Brasil

El domingo 22 de octubre se disputó la II Corrida Rústica UNOPAR Uruguaiana 2.017 bajo la organización del profesor Emerson Bahi.
Los atletas curuzucuateños, representantes del Team Deportes Villa Adela, estuvieron presentes logrando excelentes podios. La atleta Lorena Alvez como nos tiene acostumbrado por esta zona del sur de Brazil, fue la vencedora de la clasificación general damas, el atleta Juan Alegre logró el primer puesto y el atleta José Alegre el tercer puesto, ambos en sus categorías.
Muy temprano se reunieron los atletas, pues Brasil tiene una hora adelantada, todos frente al Polo UNOPAR por calle Duque de Caxias, para largar la prueba y recorrer un circuito céntrico de 8 kilómetros. Esta competencia fue un gran evento del atletismo que ha crecido con respecto al año pasado,  en la cantidad de participantes, y también ha contado con una excelente premiación.