lunes, 5 de octubre de 2015

12º Maratón Fiesta de la Colonización San Jose fue para Agustín Campopiano y Pilar Rios

Ayer Domingo 4 de octubre se realizó la 12º Maratón Fiesta de la Colonización, organizada por la agrupación de atletas “Sanjo Corre” y la Dirección Municipal de Deportes de esta ciudad Entrerriana.

La largada fue  a las 10 de la mañana desde la Plaza Urquiza y se disputo  la Copa  “Carlitos Martínez” a beneficio de los Bomberos Voluntarios de San José.
Se otorgarán trofeos del 1º al 5º puesto en todas las categorías, y medallas finisher para todas las categorías donde participaron mas docientos atletas de la Zona.

La carrera de 9 kilómetros fue competitiva y  la de 4 kilómetros fue participativa o trote.
El atleta Uruguayo oriundo de Paysandú  Agustín Campopiano fue quien se quedó con el triunfo seguido de Alcoba y Ferreira.

Mientras que en las damas la ganadora fue la atleta de C del Uruguay Pilar Ríos secundada por Orcellet y Quiñones..