miércoles, 15 de agosto de 2012

Maratón "Tus 15 kilómetros CAME".fue para Luis Molina y Carla García El entrerriano Elias Uner fue segundo

El atleta chascomus  Luis Molina se impuso en la prueba denominada "Tus 15 kilómetros CAME", el domingo en Palermo, Buenos Aires, y en damas  Carla García fue la vencedora . Molina cronometró 46 minutos 47 segundos, en segundo lugar se ubico el Entrerrianoy amigo de nuestra página  Elías Uner (51m 35s) en tercer lugar otro gran amigo Ramiro Paris (51m 50s); por su parte,en damas Carla  García, empleó 56m 43s para quedarse con el primer lugar , seguida de Rachel Asher, con 57m 52s y Lorena Lázaro, 57m 56s. La prueba se desarrolló a través de un rápido circuito de ida y vuelta que atravesó los Bosques de Palermo, más los barrios de Belgrano y Núñez, con partida y llegada a la altura del Rosedal. En esta ocasión, al coincidir con la celebración del Día del Niño, CAME convocó a los hijos de los corredores a participar de la fiesta deportiva en familia y éstos compartieron juegos y se llevaron regalos. Los atletas que alcanzaron el podio de cada categoría recibieron premios en efectivo y el resto, medallas para todos los que finalizaron el recorrido, en el marco de una organización perfecta, a cargo de Eventos Runners y Sportsfacilities. Esta prueba ha sido estratégica mente ubicada en el calendario pedestre, ya que conviene a todos aquellos corredores que estén preparando la Media Maratón y la Maratón de Buenos Aires.