viernes, 3 de agosto de 2012

German Lauro 6º en los juegos olímpico y record Argentino

El oriundo de Trenque Lauquen tuvo el día más importante en su carrera. Lauro obtuvo el 6º puesto en la Final y se llevará un Diploma Olímpico por su desempeño. El bonaerense logró romper en tres oportunidades el récord argentino y su mejor lanzamiento fue de 20.84

El lanzador argentino de bala Germán Lauro terminó en sexta posición en la final de los Juegos Olímpicos de Londres-2012, con una marca de 20 metros y 84 centímetros, superando el récord nacional que había mejorado ya en las calificaciones de la mañana con 20,75. El argentino, de 28 años, había sido tercero en su serie de clasificación, detrás del alemán David Storl (21,15) y el polaco Tomasz Majewski (21,03), pero se superó a sí mismo con el sexto puesto en la final entre los doce mejores lanzadores del mundo. Lauro había conseguido el anterior récord de su país (20,43) el pasado 28 de abril en Mar del Plata. El oro fue ganado por el polaco Tomasz Majewski, con lo que revalidó el título olímpico que conquistó hace cuatro años en Pekín. Con un lanzamiento de 21,89 metros, el polaco superó por tres centímetros al alemán David Storl (21,86m), plata, mientras que el estadounidense Reese Hoffa (21,23m) se quedó con el bronce.