domingo, 24 de junio de 2012

Maratón Aniversario 229º años de Concepción del Uruguay y los 202º de la Prefectura Naval Argentina Fue para Matias Herman y Natalia Mendez

Con la organización de la Dirección de Deportes Municipal y la Prefectura Puerto de la ciudad de C, del Uruguay , se disputó el tradicional Maratón Aniversario en el marco de los Festejos de los 229º años de Concepción del Uruguay y los 202º de la Prefectura Naval Argentina.- La prueba contó con más de 180 participantes en diferentes categorías y caminata; el ganador de la competencia de los 8km fue el uruguayense Matías Hermann, el segundo lugar fue para David Duran de Villa Elisa y el tercer puesto para Ricardo Schab de nuestra ciudad; en tanto que el primer puesto en mujeres fue para la atleta Natalia Mendez de la ciudad de Colón, el segundo puesto para Silvina Braun de San José y el tercer puesto para la uruguayense Rosa Estigarribia; todos los atletas del podio recibieron premios y distinciones especiales, Copas “Municipalidad de Concepción del Uruguay”; “Hosifa Contrucciones” y “Prefectura Argentina”.-