sábado, 16 de junio de 2012

Maratón 25 años del CEP Nº 90 de Miraflores( Chaco)

En los festejos por los 25 años del CEP Nº 90 de Miraflores, se organizó una Maratón denominada “Corramos en Comunidad” que fue organizada por dicho municipio y coordinada y supervisada por los programas “Chaco Eventos” y “Actividad Física y Salud” del Instituto del Deporte Chaqueño.
La carrera se disputó en un circuito de 8 km por las calles de la ciudad y contó con la participación de alrededor de 300 atletas del Chaco y provincias vecinas, donde en la categoría mayor se impuso el correntino Gerónimo Bordón. Además se realizó una marcha aeróbica destinada a la comunidad en general que concluyó con la presentación de un grupo de aerobic. Finalizada la prueba se entregaron los premios a los ganadores en un acto que estuvo encabezada por la jefa comunal Isabel Speciale.