lunes, 25 de junio de 2012

1ºedición de la Maratón 7K contra el Chagas fue para Marcos Billén y Clarisa Ríos

El corredor bonaerense  de Hurlingham Marcos Billén ganó la primera edición de los 7K  contra el Chagas que se llevó a cabo este domingo 24 de junio 2012 por la mañana en la costanera sur de Buenos Aires y en  damas fue 1º en la clasificación general  Clarisa Ríos.

Marcos Billén se quedo con el triunfo a correr  los siete kilómetros 21:24 su escolta fue  Lautaro Tabasco con un tiempo de 24:17 y Adrián Gordillo arribó tercero con veinticuatro minutos y veintiséis segundos.
Con un tiempo28:05  Clarisa Ríos se convirtió en la primera mujer en cruzar la meta ascendiendo al 17º puesto de la clasificación general , en segundo lugar  Victoria Ciani, 28:10 y el tercer  lugar María Carabelli que completó el podio femenino