miércoles, 16 de noviembre de 2011

Maratón “Aniversario de Colonia Alberdi” (Misiones)fue para Ramón Da Silva y Natalia Martinez

En el marco de los festejos por un nuevo Aniversario de la Localidad de Colonia Alberdi, el domingo 13 de noviembre de 2011 se realizó la tradicional maratón, 12ma fecha del calendario Provincial 2011. En un circuito cerrado de 3 km, donde los varones mayores realizaron tres vueltas (9k) y las mujeres mayores dos vueltas (6 km). Mientras que las categorías masters realizaron 6 kms y las menores 3 kms. En la general varones, como ocurrió en la mayoría de las carreras, la definición fue en el tramo final de la carrera, donde representante de Montecarlo Ramón Da Silva (30’28”), logró aventajar por 100 metros al obereño Darío Piñeiro (30´47”), En tercer lugar nuevamente arribó Walter Encina de oberá (31´48”). Este resultado deja en suspenso hasta la última fecha, para conocer el vencedor en la General varones del Provincial de Pruebas de calle donde Piñeiro suma 89 puntos y Da Silva 88 puntos, mostrando la gran paridad que hubo entre ambos corredores a lo largo del ciclo 2011. Entre las Damas, la representante de Puerto Rico, Natalia Martínez, ya campeona Provincial en Damas, fue nuevamente la vencedora absoluta en los 6 km (24,53”) seguida por las posadeñas Claudina Severo (25´36”) y Nilda Vega (28´24”) Entre los corredores de categorías menores los primeros en finalizar los 3 km fueron Yonathan Bubanz de Oberá (10´17”) y María Correa de A. el Valle (11´55”) Además de los corredores federados, también participaron aficionados, veteranos, atletas con capacidades diferentes y categorías promocionales. El evento fue organizado por la Municipalidad de la Localidad de Colonia Alberdi, con el importante auspicio del Consejo Provincial de Deportes. Y la fiscalización de la Federación Misionera de Atletismo-