sábado, 26 de noviembre de 2011

La maraton de La UNTREF 2011 en el Palomar fue para Fernando Avellaneda y Marisela Coello

La Universidad Nacional de Tres de Febrero brinda numerosas carreras y este domingo desarrolló la más extensa una de 10K. La sede de Ciudad Jardín (El Palomar) fue el escenario de una nueva edición de “Tu Carrera UNTREF”, que se disputó el domingo pasado por las adyacentes de la facultad, donde compitieron más de 300 personas bajo la fiscalización de la FAM. El encuentro de carácter social y deportivo presentó dos modalidades de competencias, la principal de 10K y otra participativa de 3K. En la prueba más extensa el ganador de la clasificación general fue ganada por el amigo de nuestro blog el atleta de Pasos de los libres Ctes ,Fernando Avellaneda (36m06s), seguido por Daniel Castrogiovani (36m23s) y por Leandro Sapia (36m38s), quienes completaron el podio masculino. En damas, la vencedora fue Marisela Cuello (45m41s), que estuvo escoltada por Daiana Laghi (46m58) y por Estela López (47m30s). La disciplina aeróbica quedó en poder de un joven corredor de apellido Osorio, mientras que en la categoría Especiales completaron el trayecto Isaías Sades, Camila Cifarelli y Julio Bacigalupo. La calidez con la que se desenvolvió la jornada, expresada tanto en la buena vibra de los participantes como en los 24 grados de temperatura, concluyó con ritmo de reggaetón y con el sorteo de interesantes productos.