martes, 6 de agosto de 2019

RESULTADOS DEL CAMPEONATO PROVINCIAL ENTRERRIANO U 23 PISTA Y CAMPO

El pasado sábado 3 de agosto en la ciudad de concordia se disputo el campeonato Entrerriano de Pista y Campo u 23 esto fue en la pista sintética del “CENTRO DE DESARROLLO DEPORTIV DEL NEA” donde participaron atletas de toda la provincia y también se disputaron algunas pruebas complementarias en u18 y u16 con atletas destacados en estas en estas categorías.
El campeonato conto una gran cantidad de figuaras u 23  las presencia de dos atletas olimpico tuvo su debut en esta categoria el campeon olimpico Juvenil  Nazareno Sacia quien tiro con bala de 7.260 kg con una marca de 15.61 y en disco de 2kg 50.66, también participo Pablo Zafaroni quien fue el ganador de los 100 y en salto en alto clavo 5.10, también estuvieron Sergio Pandiani quien hiso 1.75 en salto en alto, en la pista Jorge Mendieta 4:07 en los 1500mts,

Ximena Simeone fue la ganadora de los 800 y 1500 todos estos fueron campeones provinciales en u23 en el link le dejamos todos los resultados.