miércoles, 7 de agosto de 2019

15k de New Balance Martin Mendez estuvo en el podio

El pasado domingo 4 de agosto se disputo la sexta edición de los 15k de New Balance, que ganaron el chubutense Joaquín Arbe y Daiana Ocampo.

Con 11 mil corredores, Joaquín Arbe ganó la sexta edición de los 15k de New Balance, una de las dos carreras con mayor cantidad de inscripciones en la Argentina y una de las más importantes del país.

El corredor de New Balance se impuso por cuarta vez consecutiva, ONU de la estafa de Tiempo 46 :16 el podio lo completo el concordiense Martín Méndez y tercero fue el Riojano Gustavo Frencia , con Marcas de 46.24 y 46.51, respectivamente.

Entre las damas, Daiana Ocampo Ganó con Récord de circuito. La atleta de FCmáx Cruzo la meta en 50: 36, segunda fue para la corredora de la banda del Rio Salí María Ovejero con un registro 51,26 y la entrerriana María Luz Tesuri fue tercera con una marca de 52:58.