sábado, 10 de agosto de 2019

Belen Casetta la unica que Cosecho una medalla en atletismo en los Panamericanos

La mediofondista marplatense Belén Casetta consiguió la única medalla para el equipo argentino en el atletismo de los Juegos Panamericanos de Lima, este sábado 10 de agosto en la pista de la Videna. Casetta, recordwoman sudamericana y finalista mundial de los 3.000 metros con obstáculos, ocupó el tercer puesto en esta carrera con 9m44s46, escoltando a la canadiense Genevieve Lalonde (9m41s45) y a la estadounidense Marisa Howard (9m43s78).
En salto con garrocha, Germán Chiaraviglio quedó en el 5° puesto con 5,51 metros, mientras que Maximiliano Díaz fue 10° en el salto triple con 15.97, prueba ganada por el norteamericano Omar Carddock con 17.42.
En el lanzamiento de martillo para damas -donde la estadounidense Gwendolyn Perry se impuso con 74.62- Jennifer Dahlgren fue 10. con 63.22.

(Foto y Fuente: Gentileza CADA).