lunes, 1 de junio de 2015

Maratón del Ejército 2015 fue para Agustin Cichilitti y Rosa Godoy

Tanto civiles como militares participaron en la mañana del 31 mayo de la Maratón del Ejército de este año. Empezando con la largada sobre Avenida del Libertador, los corredores realizaron un recorrido alrededor del Rosedal de Palermo regresando por Avenida Dorrego. Quienes participaron de los de 10 km sumaron también una vuelta alrededor del campo de golf.

El ganadoro de la pruba principal  Agustín Cichilitti, de 25 años fue el ganador por los 10k, con un tiempo de 30 minutos 42 segundos. “Sabía que iba a hacer una buena carrera pero no sabía que iba a ganar” asegura Agustín. Oriundo de la ciudad de Balcarce, es corredor de elite hace 4 años y afirma que correr la maratón del Ejército lo llenó de orgullo. Además, nos contó que las bandas del Ejército tocando el Himno lo motivaban a llegar a la meta, y que si bien esta fue la primera vez que venía promete regresar en segundo lugar llego el gran atleta Olimpico Miguel Angel Barzola quien es oriundo de Baradero y actualmente se encuentra viviendo en España y en tercer lugar se ubico Diego Elizondo.
En tanto que en damas la ganadora fue la Cordobesa de Rio Cuarto Rosa Godoy .
En tanto que el atleta que Representa a nuestra Pagina Deportes Villa Adela el Chajarisense Juan Javier Pereira fue el ganador de la prueba de la Fuerza Armadas.Una vez finalizada la competencia, se procedió a la entrega de premios.