miércoles, 24 de junio de 2015

1º CORRIDA ANIVERSARIO DE CLUB ATLÉTICO FERROCARRIL GRENERAL BELGRANO (CHACO) FUE PARA ENSINA Y VALLEJOS

Este domingo 21 de junio del 2015, se realizó la primer corrida aniversario del Club General Belgrano, de la localidad de Sáenz Peña, Chaco; dicha prueba estuvo enmarcada dentro de los festejos de los 92 años de la entidad ferroviaria.
Las pruebas dieron inicio a la 9.30hs con un mini-maratón para las distancias menores, con un circuito dentro del estadio de fútbol; las  pruebas de las distancias mayores los 5k y los 10 k dio  inicio a las 10:30hs, con largada y llegada dentro del estadio, recorriendo la av Papa Francisco, Barrio Loma Linda, calle 6 del Bº La Madrid.-

La competencia de 10k, tuvo como ganador absoluto al atleta de Oberá-Misiones ENCINA WALTER, seguido por el Resistenciano Javier Galarza, y en tercer puesto el mejor saeñzpeñense Marcelo Saracho; en los 10k damas la ganadora fue Ayelén Vallejos, de S.Peña, seguida por Soto Cintia de Resistencia y el tercer puesto fue para Laura Markevicz.- En los 5k, el podio fue para tres atletas de la localidad de Avia Terai 1.-RODAS JUAN,2.- BERSELLI CLAUDIO,3.- BERSELLI MATIAS.-

En los 5k femenino fue para la Quitilipense Mendoza Verónica, segundo puesto para ALEJANDRA LÓPEZ de la Localidad de Makallé, y en tercer lugar para Aveldaño Carla de S.PEÑA.- Los organizadores destacaron el balance positivo de la prueba, y se comprometieron a la realización de más eventos de esta naturaleza en lo que va del año.-