domingo, 14 de junio de 2015

28º Maratón "Día del vidriero" en Berazategui 2015 fue para Gustavo Frencia y Maria Ovejero

Hoy  sábado 13 de junio se disputo la maratón "Día del Vidriero", reconocida a nivel internacional por su excelente organización y cantidad de corredores, la largada fue  a partir de las 16 horas, desde Avenida 14 y 142, en Berazategui.

La carrera que año a año supera los dos mil competidores, es una competencia, esta vez de 10,500 mts., que cuento con la participación de corredores de diferentes países

Como hace más de 27 años, es organizada de manera conjunta por el Municipio - a través de la Subsecretaría de Deportes - y Saverio Terminiello, mentor y coordinador general de la prueba atlética.

El ganador de la prueba fue el Riojano Gustavo Frencia mientras que en damas fue la atleta Tucumana Maria Ovejero