domingo, 8 de junio de 2014

Media maratón We Run Buenos Aires 21K 2014 fue para Luis Molina y Marita Peralta

Se realizó en Buenos Aires la media maratón We Run Buenos Aires 21K en la que participaron 10 mil corredores. Una marea amarrilla invadió las calles de la ciudad bien temprano este mañana, para disfrutar de la pasión por correr.

La carrera comenzó a las 7:30  El atleta de Nike, Luis Molina de 27 años nacido en Lobos, y actual  campeón argentino de media maratón  fue el  ganador de la media maratón con un tiempo de 01:04:46hs

En la categoría general de damas, la ganadora fue María de los Ángeles Peralta con un tiempo de 01:15:49hs.

Esta celebración del running contó con la participación de la atleta Sanya Richards-Ross, medallista olímpica estadounidense especialista en los 400 metros individuales y por relevo, que vino a la Argentina especialmente invitada por Nike para participar de una jornada de charlas inspiradoras sobre running y a acompañar a los corredores de la media maratón.