domingo, 29 de junio de 2014

13ª edición Media Maraton " La Gardeliana" fue para Andres Zamora y Laura del Puerto

En la ciudad Uruguaya de Tacuarembó se disputo hoy por la mañana la tradicional media maratón 13ª edición La Gardeliana realizada en Homenaje al Zorzal Criollo Carlos Gardel.

En una mañana muy linda y con un temperatura fresca se dio largada a la competencia en la cual participaron 130 corredores de todo el país hermano, unos de los mejores atletas de Uruguay Andrés Zamora fue el ganador de la el ganador que realizó un tiempo de 1:05:42 el segundo lugar fue para Nicolás Cuestas con 1:06:19, cerrando el podio Ángel Pórtela con 1:06:31

En la rama femenina  la ganadora  fue Laura del Puerto con un tiempo de 1:26:51; la segunda ubicación le correspondió a Rossana Motta con 1:28:23 y tercera quedó Marisol Redón con un tiempo de 1:29:36-

Vale destacar que esta media maratón fue la 2º fecha del campeonato uruguayo en esta distancia.