miércoles, 14 de marzo de 2012

10 km de San José Rca O.del Uruguay fue para Aguelmis Rojas y Elisa Cobanea

El domingo se vivió una jornada espectacular en una mañana muy calurosa en la capital maragata.

La prueba 10K de San José puso más de mil participantes y mucho color en las calles de la ciudad. Atletas extranjeros y de todos los rincones del país se dieron cita en el punto de largada, frente al batallón capitán Manuel Artigas de Infantería Mecanizado -batallón número 6- localizado en Av. Larriera y Ruta 3.

El ganador resultó ser el cubano Aguelmis Rojas con un tiempo de 30’10”, seguido por Andrés Zamora con 32’16” y el atleta proveniente de Argentina Gustavo Comba 7 segundos atrás de Zamora.

En categoría femenina, la argentina Elisa Cobanea se adjudicó el primer puesto al haber cruzado la meta con 39:33 El segundo lugar fue para Alison Wakely con 39:33 y la tercera posición fue para María Pía Fernández con 42:31