viernes, 2 de septiembre de 2011

TORNEO INTERCOLEGIALES EN CONCORDIA

En el polideportivo de concordia se realizo el torneo intercolegiales de atletismo clasificatorio al torneo provincial que se realizara en la ciudad de federal , en las prueba de velocidad, resistencia, lanzamiento bala, jabalina, y salto en largo, de nuestra agrupación Enrilu Atletismo participaron 2 atletas el menor Saúl Salud quien se quedara con el triunfo en los 1500 , y en categoría juveniles Román Rodríguez se quedara con el triunfo en los 1.500mts esto dos atletas se impusieron ampliamente sobre el resto de los participantes , en tanto que la atleta menor Antonela Elgart se quedaría con el primer lugar en el podio y las medalla dorada de lanzamiento de Bala, Jabalina, desde nuestro blog queremos felicitar a estos juveniles atletas.