sábado, 10 de septiembre de 2011

1º Fecha Cross Country club Pesca Fue para Enrique Costa Y Daniela Cohelo

En la tarde de hoy a las 16:00 en las instalaciones del club pesca se disputo la 1º fecha del croos Country organizada por Guido Suarez y fiscalizada por evento deportivo un grupito de atleta se hizo presente para apollar una buena causa , creo que el atleta de concordia tendrían que apollar mas cuando es por una causa noble, la carrera fue de 5.600 mts donde Enrique Costa fue el dominador de la prueba seguido desde muy serca por el atleta que representa a nuestro blog y a enrilu atletismo,Sergio Meza, y tres atletas que se disputaban asta la ultima vuelta los puesto de vanguardia Albares, Echeverria y Rodriguez en la categoría damas Daniela Cohelo fue quien se quedo con el triunfo y al finalizar hubo entrega de trofeo para todos los participantes