jueves, 3 de enero de 2019

Los entrerrianos Martin Méndez de Concordia y María Luz Tesuri Gualeguaychu ganaron la 9° edicion de San Silveste de Bs As 2018

Los entrerrianos Martin Méndez de Concordia y María Luz Tesuri fueron los ganadores de una nueva edición número 9° de San Silvestre de Buenos Aires. Que tuvo un recorrido que incluyó la Casa Rosada, Plaza de Mayo, el Cabildo, el Obelisco y la Avenida 9 de Julio, entre otros.

Con la presencia de 11 mil corredores, el Microcentro de capital federal fue el escenario para la novena edición de la San Silvestre, que tuvo por segundo año consecutivo al Concordiense Martín Méndez como ganador de la prueba, quien registró 24 :13 segundos para recorrer los 8k, siendo escoltado por otro Entrerriano Juan Manuel Benítez con un crono de 24:14 y bonaerense Félix Sánchez con 25:24
En damas, se impuso la atleta nacida en Gualeguaychu María Luz Tesuri, que ganó con un crono de 27 :28 segundos, mejorando la mejor marca del circuito (era de 27.44, lograda en 2014). fue secundada por Virginia Mercado 30:54 y Carolina Kruk 31:06