lunes, 10 de septiembre de 2018

Resultados del 11º Maraton de Punta del Este 2018 Ana Windecker 1º en su categoria

Hoy domingo 9 de septiembre se disputo la Maratón de Punta del Este, en su 11ª edición, y nuevamente fue un éxito deportivo que contó con la participación de miles de atletas de todo el mundo. Además de la prueba madre sobre 42 kilómetros, se corrió competencias en 21, 10 y 5 kilómetros.

Este destacado evento deportivo internacional tuvo un circuito que recorrió las zonas más emblemáticas del balneario y zonas cercanas.

Conto con varios atletas Argentino entre ellos la representante del team deportes Villa Adela y debutando en la prueba olímpica,  Ana Margarita Windeker  quien completo la distancia en tiempo de 3.50:55 y llegando en el puesto 25º en la general y 1º de la categoría.
En los 10km la ganadora de la general fue la joven atleta de Basabilbaso Soledad Quiñones en un muy buen desempeño y el segundo lugar de la general fue para la duatleta Colonense Natalia Mendez a todas ella muchas felicitaciones.