domingo, 16 de septiembre de 2018

31º edición la carrera de "La salud" ganaron Patricia Ponce y Nicolas Ternavacio

Hoy domingo 16 de septiembre a partir de las 11:15  se disputo 31º edición la carrera de "La salud" es una actividad en el marco del mes de la Vida Saludable de la ciudad de Villa gobernador San Martin Entre Rios.

Atletas de toda la zona y provincia vecinas estuvieron en esta ciudad para animar esta tradicional competencia con más de tres década, que tuvo el recorrido “la vuelta a Puíggari por calle Rivadavia” como cada año.
Los ganadores llegaron de Santa Fe Nicolás Ternavacio de San Vicente  y en damas Patricia Ponce de Esperanza,  Ternavacio fue escoltado por atleta de Gualeguay Sergio Meoniz y en tercer lugar llego el Federalense Juan Ramírez, mientras que en damas escoltaron a Ponce Anahi Diaz de la Paz y Maria Rios de Victoria.

Una vez culminada se entregarán trofeos, dinero en efectivo, medallas esta prueba fue fiscalizada por la Asociación Máster de Atletas Entrerrianos (AMAE).