jueves, 13 de septiembre de 2018

BETINA BONNIN GANÓ LOS 68 KM EN YABOTY MISIONES

En El Soberbio, Misiones, se desarrolló la 8va. Edición de "Yaboty Ultra Maratón", carrera de gran convocatoria a nivel nacional e internacional. En esta oportunidad, participaron 1500 corredores.

Las distancias recorridas fueron 77, 68, 35 y 15 kms. Además de la cantidad de kilómetros, es de destacar el terreno tan exigente por las subidas y la abundante vegetación propia de la selva misionera. También el clima fue otra condicionante, muy soleado y caluroso, llegando la máxima a 33 grados.

PODIOS
Betina Bonnin - atleta UCU - ganó la General Damas en los 68 km (46 corredoras), ocupando además la 8va. posición de todos los corredores de esa distancia (125 atletas). También ganó su categoría 40/49 años, delante de 22 competidoras.
En 35 km. Marcelo Casado fue 5to. en la General Caballeros, además de 2do. en Categoría 40/49 años. En la misma distancia, Maira Salazar (32 en General Damas) fue 3ra. en su Categoría 14 a 29 años.
En tanto, en los 15 kms,, Sol Morua fue 3ra. en la General Damas y 3ra. en su categoría 14 a 29 años.

Otros atletas locales participantes fueron Sergio Ansaldi, Georgina Demonte Becker, Sergio Ferrari, Juan Pablo Gile, Juan Martín Heredia, Rosana Keller, Antonela Mendieta, Darío Molina y Alejandro Nattero.

Informacion: Betina Bonin