domingo, 18 de diciembre de 2016

Rústica Uninter 8km Uruguayana Brasil fue para Marcos Billen y Tatiane Machado

En un  domingo de mucho calor marcó la primera edición de la rústica uninter en la ciudad Brasilera de Uruguayana , conmemorativa de los trece años de instalación del polo en uruguayana.
 La Organización técnica quedó por cuenta de la asociación de corredores de calle de uruguayana - acoru.
El evento marca el debut del polo uninter en la promoción de carreras de calle y contó con 172 inscritos
La salida se dio a las 09:00 horas por la Sra. María Cristina Dri Machado, gestora de los polos itaquí y Uruguayana.

La ruta principal, en la distancia de 8 KM, fue vencido por Marcos Billen (40 años), de Gualeguaychu - Argentina, con un tiempo de 26 minutos y 27 segundos. El Vice campeón fue Jordán Goulart Serpa (42 años), atleta de la unopar. El 3º lugar cupo a Cleiton Nacimiento de la Roca Jardín (25 años), de la quyrinus ultra / UNOPAR. En Femenino, la campeona fue tatiane Machado (38), de la conexión salud, con un tiempo de 39 minutos y 16 segundos. El 2º lugar se quedó con la rosa silvane tieppo (29), también de la conexión salud y el 3º con Ramona Estela Rivelli (49), de paso de los libres - Argentina.