martes, 13 de diciembre de 2016

1º Cross Country Tierra Alta fue para Walter Jacob y Andrea Lazzarini

Una prueba de Cross Country  a beneficio de las cooperadoras del Hospital San Roque y San Martín se realizó este sábado pasado 10 de diciembre en Ruta Nº 11, a la altura del kilómetro 17. La actividad fue organizada por Inmobiliaria Lorenzón.

Para esta prueba  se inscribieron unos  200 competidores y corrieron en las modalidades de 5, 10 y 21 kilómetros. La primera edición de la Cross-Country Tierra Alta se enmarcó en un escenario que combinó los paisajes naturales más bellos de las lomadas entrerrianas.

El atleta crespense Walter Jacob fue quien se quedó con el triunfo en los 21kmlo secundaron  Juan Manuel Camilion de Maria Grande, Alejandro Giancarelli de Santa Fe, En los 21k damas  se impuso en solitario la santafesina Andrea Lazzarini.
En los 10km el ganador fue el atleta nacido en Santa Elena  Felix Maydana, en segundo lugar de Paraná Martín Ríos y Matias Rolón de Santa Fe.
En la rama femenina la ganadora de los 10km fue la muy buena atleta de Esperanza Patricia Ponce quien llegó a sólo 14 segundos del ganador adjudicándose la segunda posición de la general absoluta de la carrera en segundo lugar fue para otra representante de la escuela, Dana Lesa, seguida muy de cerca por Yamila Alarcón los "5km", la ganadora fue Solange Tropini de Paraná con 23:28 y Albano Britos de Diamante con 14:25.