martes, 27 de diciembre de 2016

10° edición "Reconquista corre de noche" fue para Pablo Bandeo y María Carina Benítez

Ganaron Pablo Bandeo y María Carina Benítez, ambos de Avellaneda. 182 atletas finalizaron la competencia. Una multitud se hizo presente para observar las alternativas de la carrera realizada el sábado 17 de diciembre con epicentro en Plaza 25 de Mayo. Organizó el Alvear Fitness con el auspicio de la Municipalidad de la ciudad de Reconquista a través de la Secretaría de Deportes y Recreación.
Para cumplir con los 6 kilómetros Bandeo empleó un tiempo de 23 minutos y 21 segundos, en tanto que Benítez llegó tras 27 minutos y 57 segundos. Completaron el podio Javier Seco y Walter Molina y Liliana Bressán y Gabriela Vázquez respectivamente.
Fiscalizó la Asociación Reconquistense de Atletismo y el recorrido fue el siguiente: largada en calle interna de Obligado hacia el norte, luego Iturraspe, Ley 1420, Camino Héroes de Malvinas hasta el Parque Industrial de Avellaneda. Una vuelta chica al predio y regreso por las mismas arterias y llegada, en sentido contrario, al mismo lugar de partida.