domingo, 21 de febrero de 2016

Los 10K Sonder 2016 fueron para Cristian Meneguzzi y Carolina Lozano

Este sábado, el Monumento se vistió de maratón con la 12ª edición de los tradicionales 10K Sonder. Más de 6000 corredores de Rosario y toda la región participaron de la primera carrera del año. Los primeros en cruzar la meta fueron, Cristian Meneguzzi y Carolina Lozano.

Por segundo año consecutivo hubo largadas enfrentadas y simultáneas, un hecho único entre las maratones de la ciudad. Los corredores de la integrativa de 4K partieron por la colectora hacia el sur y los participantes de 10K largaron por la avenida central hacia el norte en un espectacular despliegue.
Los ganadores de la prueba principal fueron Cristian Meneguzzi, quién cruzó la meta con un tiempo de 29:32 y Carolina Lozano, que superó los 10K en 33:40. Los primeros en finalizar la prueba integrativa de 4 km fueron Gustavo Benítez (10:08) y María Celeste Ardiles (13:30).

Luego de la entrega de medallas a todos los participantes, en el escenario ubicado al pie del Monumento a la Bandera se realizó la ceremonia de premiación a los cinco primeros atletas que cruzaron la meta de ambas ramas.