lunes, 8 de febrero de 2016

La doble San Antonio en Piriápolis fue para Martin Cuesta y Nadia Rodriguez

La doble San Antonio en Piriápolis  desarrollada durante la noche del sábado 6 de Febrero 2016  en una distancia de 8km de ascenso y descenso del cerro San Antonio donde participaron 2.700 atletas fue ganada por el atleta uruguayo Martín Cuestas, con un tiempo de 25 minutos 03 segundos para recorrer los 8 mil metros del circuito. El segundo lugar fue para su hermano Nicolas Cuestas empleando un tiempo de 25:09; Santiago Casco se ubicó tercero con 25:37. La cuarta posición fue para Cristian Zamora, con 25:37 y en la quinta ubicación llegó Alexander de los Santos con 26:09.
En categoría damas fue todo para las atletas argentina el  triunfo fue para  Nadia Rodríguez de Laprida en segundo lugar fue para la entrerriana de Gualeguaychu Maria Luz Tesuri y el tercer lugar para la santafecina de Esperanza Patricia Ponce.

Se trato nada menos de la edición número 71 de la Doble San Antonio que tuvo la participación de destacados atletas. El ganador de la prueba tanto en la rama femenina como en la masculina, se embolso $ 30 mil. Mientras tanto, los segundos percibieron $ 20 mil y los terceros $ 10 mil. También hubo un premio especial para el primer oriundo de Maldonado que llego a la meta: $ 15 mil, tanto en hombres como en mujeres.

Las personas no videntes y las que participaron en silla de ruedas, cobraron $ 10 mil los primeros (en ambos sexos), $ 8 mil los segundos y $ 6 mil los terceros.