domingo, 26 de mayo de 2024

Sol Quiñones y Perez Romero ganaron los 10k de 6° Maratón Sergio Pésaro en Caseros

Este sábado 25 de mayo en un día conmemoratorio para la historia argentina en la ciudad de Caseros Entre Ríos se disputo desde las 16:00 horas la “6° Maratón Sergio Pésaro 2024” que recorrió en las principales calles de la localidad.

La carrera conto con tres distancias de 1K para categoría Kids, 5K Participativa y 10K Competitiva, el lugar de largada fue el Parque del Ferrocarril, la competencia organizada por la municipalidad y el área de deportes de esta pequeña y pintoresca localidad Entrerriana.

La prueba conto con más de un centenar de corredores en las dos distancias principales y también con una gran cantidad de público que alentó a los corredores la pasar en la distancia principal de los 10km el ganador fue el atleta de C. del Uruguay Jorge Raúl Pérez Romero secundado por el atleta de Villa Elisa Joaquin Chanseaud y en tercer lugar del podio lo completo el atleta local Matias Cap.

En las damas una de las mejores atletas de la zona y oriunda de Basabilbaso Soledad Quiñones fue la ganadora con tiempo de 39:52 y fue secundada Florencia Cabrera de la histórica C. del Uruguay y en tercer lugar fue para la triatleta siempre vigente de Colon ella Natalia Méndez.

En la distancia de los 5km los ganadores fueron en damas Sabrina Fernández de Urdinarrain y Ian Marco Obando de Pareras.

Una muy linda tarde de atletismo se vivió en esta localidad Entrerriana.