lunes, 20 de mayo de 2024

ESTE PASADO SÁBADO SE DISPUTO EL PROVINCIAL DE ATLETISMO U20 EN C. DEL URUGUAY (Todos los resultados)

El pasado sábado se disputo en la pista del Centro de Educación Física Nº 3«Hugo Mario La Nasa». Con pruebas desde las 10:00 a 17:00hs

Con la organización del Centro de Educación Física Nº 3 y la fiscalización de la Federación Atlética de Entre Ríos (FADER) se realizó este sábado, el torneo provincial reservado para la categoría U20, tanto de varones como de mujeres, donde estuvieron los mejores exponentes de la categoría del atletismo provincial

El certamen, se realizo desde las 10:00 y hasta la 17:00 y con la participación de atletas menores y  distancia para las categorías U14 y U16 con lo mejores jovenes exponete atletas de la provincia de Entre Rios .

El certamen tuvo algunos destacados como el triunfo de Gadiel Vallejos en 1500 mts , del federalense  Brandon Lindt  en 800 mts campeón  y sub campeón 1500 mts, de Victoria Zanolli la villaguáyense fue ganadora de los 100 mts y el salto en largo hoy casi sin rivales en la provincia ,otro de federal que se llevo el triunfo fue  Joaquin Huizi en los 5000 mts  y en u16 Jonatan Pucheta brillo en los 2400 con exelente marca y en damas u 16 la atletas de Chajari la mellizas  Carolina y Guadalupe González quienes fueron 1° y 2° en los 2400 mts.