lunes, 13 de mayo de 2024

La 23° Medio Maraton de Rosario los ganadores fue para la pareja de los Fernandez Gustavo y Cecilia de Olavarria

En una mañana muy fría y gris de este domingo 12 de mayo Rosario volvió a vivir su gran fiesta del running con la alta participación en la 23a. edición del Medio Maratón

En esta ocasión los dos atletas de Olavarría conformada por Cecilia y Gustavo Fernández quienes fueron los ganadores de la general y aparte son compañeros de vida, se adjudicaron esta media maratón, al igual que en el maratón disputado hace seis años en esta ciudad, donde ambos fueron los vencedores en la clasificación general, pero de los 42km.

En caballeros Gustavo Fernández empleó 1:05:37 para encabezar la clasificación en caballeros, seguido por entrerriano de Concordia Martín Méndez con 1:07:06 y tercero el cordobés Gian Franco Presti con 1:08:07.

En damas la de Olavarría Cecilia Fernández venció con registro 1:17:45 y fue segunda la catamarqueña Nadine Vilca con 1:22:03 y en tercer lugar la chaqueña que representa A Gualeguay Entre Rios Joana Navarrete con 1:23:56.

En esta media maratón también se incluyó el Campeonato Nacional u23, quien se lo adjudicó en caballeros por el local Salvador Gorosito con 1:08:20 siendo el campeón argentino el sub campeonato fue para cordobeses Rodrigo Lucero con tiempo 1:11:40 y la medalla de Bronce para Agustín Camarote con 1:16:17.

En las damas la joven atleta de Catamarca Nadine Vilca fue la campeona y medalla de plata y sub campeona argentina la entrerriana Greta Victoria Rodríguez con 1:32:13.