domingo, 26 de mayo de 2024

Greta Victoria Rodriguez y Tomas Godoy Mandarino ganaron los 5k del Cross Country Aniv. Magallanes Training

Este sábado 25 de mayo en un día de la Patrio se disputo en la ciudad de Concordia y en el predio del polideportivo una prueba de Cross Country de 5k, en una mañana muy fresca se festejaron los 28 años de la agrupación Magallanes Training.

Fue un grupo de atletas que se enfrentaron a Cross con muchas trabas donde había, muchas curvas, barro, yuyales y alguna zanja con agua y a pesar del gran frío los corredores se divirtieron y acompañaron a Colo Magallanes en este festejo.

A las 9:30 en punto se puso en marcha en el circuito trabado en dos vueltas el ganador fue el joven corredor Tomas Godoy Mandarino secundado por Diego Gómez y Camilo Mereles.

En las damas la corredora del Team deportes villa Adela llego en primer lugar entre las mujeres y entre los primeros caballeros segunda fue Norma Schonfel y Fanny Navarro llego en el tercer lugar.

También se corrió en parejas donde la pareja femenina las ganadoras fueron Rosa Monzón y Eugenia Centurión, si bien no corrió una gran cantidad de atleta fue una carrera muy divertida y muy rápida.