lunes, 9 de septiembre de 2019

Woman Run 2019 Concordia RESULTADOS Y FOTOS

Hoy en hora de la mañana dominical se disputo un clásico de las Carreras de Aventura Woman Run 2019 se puso en marcha desde las 10, con largada y llegada en el Autódromo de Concordia.
El Woman Run, se disputo en tres distancias 3, 5, 10km, esta del 2019 fue sexta edición, la organización estuvo a cargo de Sp Evento una empresa local que se dedica a organizar eventos de esta naturaleza en nuestra ciudad de Concordia.

A la 10:00 hs en punto se puso en marcha con cerca de 450 corredora y algunos corredores disfrazado de mujer , el circuito fue por parte de la cantera donde conto con partes de mucho  lodo, pastos y arenales y donde las corredora llegaron a la meta bien embarrada pero muy felices, la ganadora en la distancia principal fue María Pereira secundada por la atleta del team deportes villa Adela Ximena Simeone y en tercer lugar llego María Raya en la distancia de los 5km la ganadora fue Brenda Victori.