lunes, 23 de septiembre de 2019

1° Maratón aniversario club atlético Uruguay ganaron Hernán Velázquez y Andrea Taborda

Se disputo con gran éxito en la ciudad histórica de concepción del Uruguay la 1° Maratón aniversario club atlético Uruguay y en el marco de la 6ta Fecha del Circuito de Maratones 2019.

De la prueba participaron más de 200 corredores en las distancias de 8k y 4k con un recorrido que cubrió las calles del barrio San Isidro. Previamente se disputo la prueba de 1k infantil con la participación de numerosos chicos en el marco de los festejos de los 115 años de la institución decana- Ganaron Hernán Velázquez de Gualeguaychu y Andrea Taborda de C. del Uruguay.
Felicitaciones a Ana Windecker atleta que representa al team DPVA quien fue ganadora de su categoría.