lunes, 8 de julio de 2019

MARATON 10K FELIPE YOFRE CORRIENTES GANARON FELIPE VERON y AGOSTINA PINTOS

Ayer domingo se realizó en la pequeña localidad Correntina de Felipe Yofre la 1° edición de la Prueba atlética sobre 10k, organizada por Walter Daniel Azcona con la participación de más de 70 corredores de la provincia y provincia vecina como de Misiones.

La carrera a total beneficio a los más necesitados de dicho pueblo ya q la inscripción costaba algún alimento no perecedero o ropa.
El circuito correspondía principalmente por zona rural y camino de ripio y poco de asfalto largada en la plaza y finalizaba en el mismo lugar al finalizar tenías frutas y chocolate caliente con torta frita para pasar la mañana muy fría que hiso en esta ciudad.

En los que fue la prueba de 10km el ganador fue el atleta Mercedeño del Team deportes villa Adela Felipe Verón quien domino la prueba de punta a punta los secundaron Acevedo Ramón y Espinoza Juan.

En damas la ganadora fue Agustina Pintos secundada Moreyra Eliana y Witte Sibila