domingo, 21 de julio de 2019

6°edición de la carrera "Oro Verde Corre" ganaron Patricia Ponce y Juan Ramirez

Ayer sábado 20 de julio dia del amigo a las 15 :00hs se disputo la sexta edición de la carrera "Oro Verde Corre" fue en el marco del 32° aniversario de esta Ciudad,  la concentración fue en el ascenso de la localidad a municipio y tuvo la largada y llegada en el Centro Integrador Comunitario -CIC- de la ciudad, ubicado en Los Chañares 397.

La competencia tuvo dos modalidades 5 kilómetros -recreativa y juveniles y 10 kilómetros competitiva esta carrera fue por un circuito dentro de la planta urbana y dicha prueba formo parte del calendario de AMAE -Asociación Master de Atletas Entrerrianos y está organizada por el área de Deportes de la comuna y conto con un centenar de atletas de la zona.

El ganador de la prueba general en caballeros fue el atleta de la ciudad de canto y esperanza Federal Juan Ramírez en segundo lugar se ubicó el Crespense Walter Jacob y tercero llego Alejandro Giancarelli.

En damas la ganadora por muy amplia diferencia sobre el resto fue la santafecina Patricia Ponce en el segundo y tercer fueron Sandra Martínez y Solange Tropini