martes, 14 de agosto de 2018

Maratón 127° Aniversario de Morteros Mauro Gallo y Andrea Lazzarini

Con 208 competidores se llevó a cabo la maratón 127° Aniversario de Morteros , organizada por la Municipalidad de Morteros, que cada año suma competidores e importancia en el ambiente de los corredores. Una hermosa tarde en la que los presentes no solo disfrutaron de la competencia.
También hubo cocina saludable, clases de zumba y carreras para los más pequeños. Finalizada la competencia se realizó la entrega de premios y  un grupo de maratonistas de Morteros junto al Intendente, José Bria, entregaron un reconocimiento a la familia de “Lampo Montiel” un reconocido corredor de nuestra ciudad, que ya no está entre nosotros.
El ganador de la carrera General Caballeros 10 km fue Mauro Gallo (Col. Vignaud), en tanto en la General Damas 10 km, Andrea Lazzarini (Santa Fe) se quedó con el primer puesto. En la competencia de 5km caballeros, Federico Tissera (La Puerta) obtuvo el primer puesto, en general damas 5k la ganadora fue Verónica Rojas (Devoto). Se inscribieron 50 competidores más que el año pasado.